投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 要闻速递 > 组工动态 > 正文

张广智在省委组织部专题会议上强调

人才工作要全力助推秦创原创新驱动平台建设

微信图片_20210807130827.jpg

8月6日,省委组织部召开专题会议,传达学习中组部庆祝中国共产党成立100周年党的建设历史经验研讨会、抓党建促乡村振兴电视电话会议精神和省委要求,研究审议人才工作助力秦创原创新驱动平台建设《具体措施》。省委常委、省委组织部部长张广智主持会议并讲话。

微信图片_20210807130840.jpg

张广智指出,建设秦创原创新驱动平台,是省委、省政府着眼加大人才聚集力度、加快创新成果产业化步伐、推动创新驱动发展尽快见效成势提出的重大举措。要紧紧围绕高质量发展和创新驱动发展主题,及时跟进、主动服务,全力支持建好用好秦创原创新驱动平台。要突出针对性、实效性,细化硬化建设人才改革发展试验区、创新人才引育模式、编制急需紧缺人才引进目录、加强服务保障等措施,充分发挥政策的引领推动作用。要着眼打造“孵化器”“加速器”“促进器”,建立完善以企业为主体的产学研用联盟,推动人才、资金、项目、技术等深度融合,让更多创新成果进入生产车间、走向应用市场。要发挥好统筹协调作用,引导各地各部门广泛参与秦创原创新驱动平台建设,推动人才政策向秦创原倾斜、人才活动在秦创原举办、人才项目在秦创原落地、人才成果在秦创原转化,加速把我省人才资源优势转化为新时代追赶超越高质量发展的胜势。

(摄影:冯雪峰)


责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2020  版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台关于我们 人员公示

ag12娱乐 - 官网在线