投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 干部工作 > 老干部 > 正文

组织真情暖桑榆:洋县开展走访慰问活动

       为充分落实老干部待遇,做好老干部秋日送温暖服务工作,让老干部切实感受到党和政府的关怀关心,8月9日起,洋县县委组织部对全县43名离退休干部进行集中走访慰问,为他们送去慰问品和暖暖的关心。

QQ截图20210820164005.png

  此次慰问分为7个小组,洋县县委组织部相关领导分别带队。走访中,工作人员与老干部亲切交流,仔细了解老干部及其家属身体、生活状况,为他们讲解近期全县疫情防控情况及相关措施,认真听取老干部对县域经济社会发展的意见建议。叮嘱他们在注意身体、科学防疫的同时,积极发挥优势作用带动身边群众共同为县域防控防汛、经济社会发展等中心工作助力。
  老干部们纷纷表示,感谢党和组织的亲切关怀和细致周到的暖心服务,将一如既往地关心支持县域各项工作,弘扬伟大建党精神,老有所为,不遗余力地为推动洋县“十四五”开好局发挥余热。


责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2020  版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台关于我们 人员公示

ag12娱乐 - 官网在线