投稿邮箱:shaanxi_dj@163.com
您的位置:首页 > 基层党建 > 科教文卫 > 正文

陕西评选首批省级大中小学劳动教育实践基地

为扎实推进我省大中小学劳动教育实践基地建设,加快构建德智体美劳全面培养的教育体系,我省决定评选命名首批陕西省大中小学劳动教育实践基地。

评选对象为省内由政府或社会力量举办的劳动教育实践基地,可以承接大中小学劳动教育实践活动的综合实践基地、研学基地、青少年校外活动场所、职业院校,以及普通高校实习实践场所等。

各普通高等学校和高等职业院校、省属中职学校建设的基地,可以直接向省教育厅申报,每校限报1个;其他单位可向当地教育行政部门申报。

省级基地分为三个类型:陕西省中小学劳动教育实践基地、陕西省职业院校劳动教育实践基地、陕西省普通高校劳动教育实践基地。评选采取基地自评、市级初评、省级评审、认定公布的流程进行。初选名单将在省教育厅网站进行公示,公示无异议后,按程序由省教育厅发文命名并授牌。

我省将对命名的各类型省级劳动教育实践基地实行动态管理。基地每年上报自评报告,每5年进行复验。凡复验未达标的基地,将被取消称号并停止相关业务。


责任编辑:林晓兵

Copyright?2009-2020  版权所有:中共陕西省委组织部陕西党建网

地址:西安市雁塔路南段10号    电话:029—63905675

陕ICP备10001194号-1 技术支持:陕西党建云平台关于我们 人员公示

ag12娱乐 - 官网在线